今天是

肇庆局结合专项整治工作扎实开展提醒谈话

    2018-09-14

今年以来,为了进一步强化领导班子和干部队伍建设,有效增强党员的主体意识,肇庆局认真按照市党风廉政办的部署要求持续开展“抓早抓小”谈话提醒工作,并收到了良好的效果。

近日,肇庆局结合“吃拿卡要”专项整治工作,组织全体党员干部进行集体廉政谈话。谈话要求,全体党员干部要严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》等相关规定,进一步增强自律意识,严明纪律规矩,守好防线底线,扎实把各项廉洁自律要求落到实处,自觉做到警钟长鸣,形成干事创业、风清气正的良好政治生态,为推动邮政管理事业持续健康发展提供坚强保证。随后,全体党员干部签订《抵制“吃拿卡要”承诺书》,承诺坚决制止以权(岗)谋私、办事推诿“吃拿卡要”等不正之风;不利用职权或工作便利违规索取、接受管理和服务对象提供的可能影响公正执行公务的财务或服务;不利用职权或工作便利违规强制要求管理和服务对象购买特定商品、接受有偿服务或加入各类学会、协会等组织;不做其他损害群众合法权益、群众反应强烈的“吃拿卡要”、“推绕拖”、“门好进、脸好看、事难办”的行为。

    肇庆局将继续深入持久地开展好谈话提醒工作,进一步增强全体党员干部的政治敏锐性和大局意识,加强作风建设,提高机关行政效能,促进我局全体干部切实改进工作作风,打造一支清正廉洁的邮政管理干部队伍

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China