今天是

肇庆局开展《戊戌年》特种邮票监督检查

    2018-01-10
 

新年伊始,寒风夹带着小雨,戊戌年如期而至,而前往肇庆市端州工农南邮政支局购买《戊戌年》特种邮票的集邮爱好者不畏寒风细雨,早早守候在邮票发行网点大门,耐心等待《戊戌年》的开仓销售。

2018年是戊戌年,生肖属狗。出于对新邮票的喜爱与期待,以及表达对新的一年的美好期望,广大集邮爱好者满怀期待早早来到端州工农南邮政支局门前排队等候购买该套邮票。

经检查,我市各纪特邮票销售网点能提前公布该套邮票的相关信息,并按公布的数量和邮票面值销售。顾客对网点的环境秩序、服务态度等较满意,对新邮也表达了赞许之情。今后我局将继续做好相关的监督工作,维护好我市集邮市场秩序,保护好顾客的合法权益。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China