今天是

肇庆市邮政管理局再次召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2018-10-09

近日我局组织全局干部职工召开扫黑除恶专项斗争推进会。

会上蔡宏发副局长传达了9月7日省扫黑除恶专项斗争领导小组第6次全体成员暨全省配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会议精神和9月11日全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次成员(扩大)会议精神,局扫黑除恶领导小组办公室通报我市邮政行业扫黑除恶工作开展情况。

陈展峰局对下一步扫黑除恶专项斗争工作开展情况提出了具体要求:一是要求全体干部职工要切实增强“四个意识”,提高政治站位,认真学习领会习近平总书记重要指示精神,在思想上再深化、再提升,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,切实把思想和行动统一到中央的要求和部署上来,强化政治担当,以坚定的意志决心和富有成效的工作,坚决完成好这项重大政治任务;二是深入开展调查摸排,了解邮政行业受黑恶势力的影响情况,坚持有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱;三是继续加大宣传力度,印制开展专项斗争通告,张贴各邮政、快递生产经营场所。调动起广大邮政行业从业人员参与扫黑除恶专项斗争的积极性,促进邮政行业扫黑除恶专项工作向纵深开展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China