今天是

肇庆市2015年快递业务员职业技能鉴定考试圆满结束

    2015-12-09
  

  图为肇庆市于12月5日举办快递业务员职业技能鉴定考试

  12月5日,肇庆市2015年第三次快递业务员职业技能鉴定考试在肇庆市邮政大楼会议室顺利开考。本次考试包括快件收派和快件处理两个工种,共有64名考生报名考试。

  为组织好此次考试,肇庆认真筹备,制定了详细的考试实施方案和应急处置预案,召开考前准备会,对考试纪律、考场秩序、安全保障等各个方面进行了周密部署。考试期间,考场秩序井然,考风考纪严明,考生状态良好,考试顺利完成。

  肇庆局一直十分重视快递业务员职业技能鉴定考试工作,提高快递业务员持证上岗比例,全年共计组织247名考生参加考试。下一步,我局将继续大力推进我市快递业务员职业技能鉴定考试工作,进一步规范快递从业人员的管理工作,提高快递从业人员的整体素质,把好寄递渠道安全的“人员关”,保障寄递渠道安全。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China