今天是

关于转发《关于2016年广东省快递业务员职业技能鉴定考试报名的通知》的通知

    2016-04-13

各快递企业:

现将广东省邮政行业职业技能鉴定指导中心《关于2016年广东省快递业务员职业技能鉴定考试报名的通知》(粤邮职鉴〔2016〕2号)转发给你们。请各企业积极组织职业技能鉴定考试,以此为契机提升企业从业人员素质和技能水平,加强我市快递行业人才队伍建设。

今年,我局将加大力度推动快递业务员职业技能鉴定考试工作,请各企业高度重视,落实责任,确保圆满完成全市邮政行业职业技能鉴定工作任务。

我市职业鉴定考试报名工作联系人:市邮政管理局办公室,童锡枝,电话:2588203;市快递行业协会,侯睿江,电话:2762685。

 

附件:关于2016年广东省快递业务员职业技能鉴定考试报名的通知

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China