今天是

我市开展2016年邮政基本公共服务均等化专项资金项目验收工作

    2017-12-18
 

根据《广东省人民政府关于印发广东省省级财政专项资金管理试行办法的通知》(粤府〔2016〕86号)要求,为做好我市2016年省级邮政业发展专项资金项目(邮政基本公共服务均等化方向)竣工验收工作, 近日,肇庆市邮政管理局项目验收领导小组对2016年均等化专项资金项目开展了竣工验收工作。

验收当天,验收小组实地查看端州区工农南邮政支局、城区邮件处理中心(中心局)两个项目更新改造情况,听取了项目建设单位所作的工程竣工汇报,审阅了项目竣工验收资料。验收领导小组经详细询问,仔细查看建设项目后,最后形成了评审意见:中国邮政集团公司肇庆市分公司承建的5个邮政服务网点更新改造工程项目、4台车辆购置以及24组邮政包裹柜购置均能按照要求开展项目建设,能够提供建设过程中各种材料并进行归档保存,发票真实有效,工程质量经第三方证明合格,同意通过竣工验收。

邮政业发展专项资金的实施对加快推进我市邮政基本公共服务均等化建设、提升邮政终端服务水平、缩小城乡邮政服务差距具有十分重要的意义。下一步,我局将继续督促邮政企业严格按照有关要求做好后续工作,确保专项资金项目发挥最大的惠民作用。

 

 

                          

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China