今天是

肇庆市委常委李尧坤同志带队开展寄递渠道安全生产检查

    2017-10-20
 
 

李尧坤常委带队检查邮政公司快件处理场所

 

李尧坤常委检查邮政公司视频监控系统

为切实做好党的十九大期间寄递渠道安全保障工作,10月19日,肇庆市委常委李尧坤同志带领消防、市监等多部门组成的联合检查组开展寄递渠道安全生产大检查。

 

联合检查组到中国邮政集团公司肇庆市分公司到邮政营业厅、视频监控室、快件处理中心等重点区域开展实地检查,认真察看了场地消防设施等安全生产设备配置情况、企业作业场地运行情况及三个100%”制度落实情况。李尧坤同志充分肯定了邮政公司安全生产管理工作,同时强调要牢固树立安全发展理念,解放思想,创新企业安全管理模式,加强安全生产培训,全面落实主体责任,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格执行收寄验视、实名收寄、过机安检等安全管理制度,加强作业场地、收寄环节等重点部位的防范,抓好重要节点、重大活动的防控,确保寄递渠道安全畅通。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China