今天是

肇庆局召开全市邮政普遍服务监管工作通报会

    2017-11-01

10月27日,肇庆局组织召开全市邮政普遍服务监管工作通报会,中国邮政集团公司肇庆市分公司服务质量部、投递局等相关部门及各县(市、区)分公司的相关部门负责人、管理人员等17人参加了此次会议。 

会上主要通报了今年我局依据新“标准”对我市七十多个邮政网点开展监督检查时所发现的问题和对十多条行政建制村的通邮调查情况,以及对我局委托第三方公司开展平常信函测试所发现的问题进行通报,并对照 新“标准”要求邮政企业及时落实各项整改措施,为市民提供更优质的邮政普遍服务。

肇庆局将认真部署下一步的达标专项检查和全市包裹寄递时限测试,依法督促邮政企业切实做好邮政普遍服务工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China