今天是

肇庆市邮政管理局开展《快递暂行条例》宣讲活动

    2018-06-19

  

  为深入开展《快递暂行条例》(以下简称《条例》)宣贯活动,切实落实我局普法工作,6月15日,肇庆市邮政管理局组织全市快递行业《条例》培训会,全市邮政、快递企业共60多人参加了会议。

  培训会邀请了资深律师深入解读《条例》,并结合具体案例对条例内容进行生动的讲解。随后,律师还与在场快递企业参会人员针对条例的具体内容开展了现场答疑互动。

  随后,我局对国家邮政局《快递末端网点备案暂行规定》进行详细的讲解,并通报了全市上半年邮政行业市场监管情况。

  最后,我局提出,各快递企业要继续认真学习和做好企业内部的《条例》宣贯,积极行动起来,切实抓好《条例》实施的各项工作。

   

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China